Redazione

Direttore responsabile

  1. Giuseppe Licari, Centro Studi e Ricerche Koisema, Cremona, Italia

Comitato di direzione scientifica

  1. Girolamo Lo Verso, Università degli Studi di Palermo, Italia
  2. Giuseppe Lotti, Università degli Studi di Firenze, Italia
  3. Michele Filippo Fontefrancesco, Durham University - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (CN), Italia
  4. Francesco Armato, Università Mediterranea, Reggio Calabria, Italia

Responsabile della redazione

  1. Monica Dondoni, Psicologo e psicoterapeuta, Cremona, Italia

Redazione

  1. Gianpiero Alfarano, Università degli Studi di Firenze, Italia
  2. Matteo Canevari, Università degli Studi di Pavia, Italia
  3. Angela Columpsi, Docente di Storia e Geografia, Firenze, Italia
  4. Paolo Di Nardo, Università degli Studi di Perugia, Italia
  5. Stefano Follesa, Università degli Studi di Firenze, Italia
  6. Serena Giunta, Università LUMSA S. Silvia, Palermo, Italia
  7. Ilaria Liotta, Traduttrice, Libero professionista, Vicenza, Italia
  8. Marco Marseglia, Università degli Studi di Firenze, Italia
  9. Lucetta Petrini, Università degli Studi di Firenze, Italia, Italia
  10. Giorgio Rini, CPIA Pertini - Terni, Italia
  11. Alessandro Spennato, Università degli Studi di Firenze, Italia

Comitato scientifico

  1. Marc Augé, Università di Parigi II, Francia
  2. Marilaine Pozzatti Amadori, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM, Brasile
  3. Chiara Brambilla, Università degli Studi di Bergamo, Italia
  4. Chiara D'Angelo, Università Cattolica del sacro Cuore, Italia
  5. Micaela Donatella Castiglioni, Università degli Studi di Milano-Bicocca, Italia
  6. Mauro Ceruti, Università IULM di Milano, Italia
  7. Maria Di Blasi, Università degli Studi di Palermo, Italia
  8. Elisabetta Di Giovanni, Università degli Studi di Palermo, Italia
  9. Roberto Esposito, Scuola Normale Superiore di Pisa, Italia
  10. Elena Faccio, Università degli studi di Padova, Italia
  11. Marialuisa Gennari, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Italia
  12. Kennet J. Gergen, Università di Swarthmore (USA), Stati Uniti d'America
  13. Caterina Gozzoli, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  14. Calogero Iacolino, Università degli Studi di Enna "Kore", Italia
  15. Serge Latouche, Università di Parigi XI, Francia
  16. Daniela Marzana, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia, Italia
  17. Alessandra Micalizzi, Università Pegaso - SAE Institute Milano
  18. Alfonso Montuori, California Institute of Integral Studies, San Francisco, California, Stati Uniti d'America
  19. Giuseppe Mosconi, Università degli Studi di Padova, Italia
  20. Maria Giovanna Musso, Università "La Sapienza" di Roma, Italia
  21. Enzo Pace, Università degli Studi di Padova, Italia
  22. Gabriele Profita, Università degli Studi di Palermo, Italia
  23. Giuseppe Ruvolo, Università degli Studi di Palermo, Italia
  24. Marianella Sclavi, Politecnico di Milano, Italia
  25. Eugenio Zito, Università degli Studi di Napoli Federico II, Italia

Referenti - Peer-review (2022-2023)

  1. Francesco Armato, Università Mediterranea, Reggio Calabria, Italia
  2. Michele Filippo Fontefrancesco, Durham University - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (CN), Italia
  3. Elisabetta Di Giovanni, Università degli Studi di Palermo, Italia
  4. Alessandra Micalizzi, Università Pegaso - SAE Institute Milano
  5. Marianella Sclavi, Politecnico di Milano, Italia


Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo con i cookie da noi utilizzati. Per maggiori informazioni clicca qui: Privacy policy e cookie

......................................................................................................................................................................................

Editore: Giuseppe Licari dal 2013 - piazza Lodi 4, 26100 Cremona

Rivista scientifica ISSN: 2281-8960 - registrata presso il Tribunale di Cremona: registro stampa n° 323/2013.