“Dov'è e dove va l'antropologia oggi?”

Michele Filippo Fontefrancesco

Full Text

PDF recensione

Riferimenti bibliografici


Alliegro, E. V. (2011). Antropologia italiana. Storia e storiografia 1869-1975. Firenze: SEID Editori.

Bernardi, B. (1977). Crisi e non crisi dell'antropologia. L'Uomo. Società Tradizione Sviluppo, 1(5-27).

Dei, F. (2016). Antropologia Culturale - 2a Edizione. Bologna: Il Mulino.

Fabietti, U. (2020). Storia dell'antropologia - 4a Edizione. Bologna: Zanichelli.

Latour, B. (1993). We have never been modern. New York: Harvester Wheatsheaf.

Palumbo, B. (2018). Lo strabismo della dea : antropologia, accademia e società in Italia. Palermo: Museo Pasqualino.

Seeger, M. W., Sellnow, T. L., & Ulmer, R. R. (1998). Communication, organization, and crisis. Communication Yearbook, 21, 231–275.

Segal, D. A., & Yanagisako, S. J. (2005). Unwrapping the sacred bundle : reflections on the disciplining of anthropology. Durham, N.C.: Duke University Press ; Chesham : Combined Academic [distributor].


Refback

  • Non ci sono refbacks, per ora.


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo con i cookie da noi utilizzati. Per maggiori informazioni clicca qui: Privacy policy e cookie

......................................................................................................................................................................................

Rivista scientifica ISSN: 2281-8960 - registrata presso il Tribunale di Cremona: registro stampa n° 323/2013