Redazione

Direttore responsabile

  1. Giuseppe Licari, Centro Studi e Ricerche Koisema, Cremona, Italia

Responsabile dell'area psicologica

  1. Girolamo Lo Verso, Università degli Studi di Palermo, Italia

Responsabili dell'area antropologica

  1. Gualtiero Harrison, Università della Calabria, Italia
  2. Michele Filippo Fontefrancesco, Durham University - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (CN), Italia

Responsabili dell'area design

  1. Giuseppe Lotti, Università degli Studi di Firenze, Italia
  2. Francesco Armato, Università degli Studi di Firenze, Italia

Comitato di direzione scientifica

  1. Chiara D'Angelo, Università Cattolica del sacro Cuore, Italia
  2. Elisabetta Di Giovanni, Università degli Studi di Palermo, Italia
  3. Cecilia Giordano, Università degli Studi di Palermo, Italia
  4. Antonino Giorgi, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Italia
  5. Calogero Iacolino, Università degli Studi di Enna "Kore", Italia
  6. Giuseppe Licari, Centro Studi e Ricerche Koisema, Cremona, Italia
  7. Gianluca Lo Coco, Università degli Studi di Palermo, Italia
  8. Giuseppe Lotti, Università degli Studi di Firenze, Italia
  9. Giuseppe Mannino, L.U.M.S.A. di Palermo, Italia
  10. Alessandro Salvini, Università degli Studi di Padova, Italia

Responsabile della redazione

  1. Monica Dondoni, Psicologo e psicoterapeuta, Cremona, Italia

Redazione

  1. Sara Alfieri, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  2. Francesco Armato, Università degli Studi di Firenze, Italia
  3. Giorgia Bonaga, Università di Bologna, Italia
  4. Franco Canisi, Psicologo e psicoterapeuta, Piacenza, Italia
  5. Giorgio Cavicchioli, Istituto di Psicologia Psicoanalitica di Brescia, Italia
  6. Angela Columpsi, Docente di Storia e Geografia, Firenze, Italia
  7. Elisabetta Di Giovanni, Università degli Studi di Palermo, Italia
  8. Monica Dondoni, Psicologo e psicoterapeuta, Cremona, Italia
  9. Annamaria Fantauzzi, Università degli Studi di Torino, Italia
  10. Erika Faraci, Università Lumsa di Palermo, Italia
  11. Anna Maria Ferraro, Università degli Studi di Palermo, Italia
  12. Stefano Follesa, Università degli Studi di Firenze, Italia
  13. Michele Filippo Fontefrancesco, Durham University - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (CN), Italia
  14. Serena Giunta, Università LUMSA S. Silvia, Palermo, Italia
  15. Ilaria Liotta, Traduttrice, Libero professionista, Vicenza, Italia
  16. Rodolfo Maggio, Università di Oxford, Regno Unito
  17. Marco Marseglia, Università degli Studi di Firenze, Italia
  18. Daniela Marzana, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  19. Fabiana Palù, Formatore, Padova, Italia
  20. Monica Pellerone, Università degli Studi di Enna "Kore", Italia
  21. Lucetta Petrini, Università degli Studi di Firenze, Italia
  22. Alessandro Musetti, Università degli Studi di Parma, Italia
  23. Rita Pillitteri, Università Lumsa di Palermo, Italia
  24. Giorgio Rini, CPIA Pertini - Terni, Italia
  25. Martina Roverselli, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  26. Marta Santini, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Italia
  27. Eugenio Zito, Università degli Studi di Napoli Federico II, Italia

Comitato scientifico

  1. Annamaria Amitrano, Università degli Studi di Palermo, Italia
  2. Marc Augé, Università di Parigi II, Francia
  3. Luisa Brunori, Università di Bologna, Italia
  4. Micaela Donatella Castiglioni, Università degli Studi di Milano Bicocca, Italia
  5. Mauro Ceruti, Università IULM di Milano, Italia
  6. Vittorio Cigoli, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  7. Gioia Di Cristofaro Longo, Università di Roma "La Sapienza", Italia
  8. Maria Di Blasi, Università degli Studi di Palermo, Italia
  9. Roberto Esposito, Scuola Normale Superiore di Pisa, Italia
  10. Elena Faccio, Università degli studi di Padova, Italia
  11. Ivan Formica, Università degli Studi di Messina, Italia
  12. Francesca Giannone, Università degli Studi di Palermo, Italia
  13. Maria Luisa Gennari, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Italia
  14. Kennet J. Gergen,, Università di Swarthmore (USA), Stati Uniti d'America
  15. Caterina Gozzoli, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  16. Gualtiero Harrison, Università della Calabria, Italia
  17. Calogero Iacolino, Università degli Studi di Enna "Kore", Italia
  18. Salvatore Inglese, ASL di Catanzaro, Italia
  19. Serge Latouche, Università di Parigi XI, Francia
  20. Gianluca Lo Coco, Università degli Studi di Palermo, Italia
  21. Girolamo Lo Verso, Università degli Studi di Palermo, Italia
  22. Giuseppe Lotti, Università degli Studi di Firenze, Italia
  23. Michel Maffesoli, Università di Parigi V, Francia
  24. Giuseppe Mannino, L.U.M.S.A. di Palermo, Italia
  25. Elena Marta, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  26. Alfonso Montuori, California Institute of Integral Studies, San Francisco, California, Stati Uniti d'America
  27. Edgar Morin, Università di Parigi V, Francia
  28. Giuseppe Mosconi, Università degli Studi di Padova, Italia
  29. Maria Giovanna Musso, Università "La Sapienza" di Roma, Italia
  30. Enzo Pace, Università degli Studi di Padova, Italia
  31. Paolo Palmeri, Università di Roma "La Sapienza", Italia
  32. Gabriele Profita, Università degli Studi di Palermo, Italia
  33. Giuseppe Ruvolo, Università degli Studi di Palermo, Italia
  34. Emanuela Saita, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  35. Alessandro Salvini, Università degli Studi di Padova, Italia
  36. Parker Shipton, Università di Boston (USA), Stati Uniti d'America
  37. Giancarlo Tamanza, Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia, Italia
  38. Paolo Valerio, Università degli Studi di Napoli Federico II, Italia

Peer-review (2020-2021)

  1. Francesco Armato, Università degli Studi di Firenze, Italia
  2. Elisabetta Di Giovanni, Università degli Studi di Palermo, Italia
  3. Franco Di Maria, Università degli Studi di Palermo, Italia
  4. Elena Faccio, Università degli studi di Padova, Italia
  5. Michele Filippo Fontefrancesco, Durham University - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (CN), Italia
  6. Francesca Giannone, Università degli Studi di Palermo, Italia
  7. Salvatore Inglese, ASL di Catanzaro, Italia
  8. Cesare Kaneklin, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia
  9. Marianella Sclavi, Politecnico di Milano, Italia
  10. Domenico Simeone, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Italia


Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo con i cookie da noi utilizzati. Per maggiori informazioni clicca qui: Privacy policy e cookie

......................................................................................................................................................................................

Rivista scientifica ISSN: 2281-8960 - registrata presso il Tribunale di Cremona: registro stampa n° 323/2013